• ログイン

テスト学校

ブログ

テストのブログ

  • 全ての記事
  • アーカイブ
  • 2021年2月 (0)
  • 2021年1月 (0)
  • 2020年12月 (0)
  • 2020年11月 (0)
  • 2020年10月 (0)
  • 2020年9月 (0)
  • 2020年8月 (0)
  • 2020年7月 (0)
  • 2020年6月 (0)
  • 2020年5月 (0)
  • 2020年4月 (0)
  • 2020年3月 (0)
  • 2020年2月 (0)
  • 2020年1月 (0)
  • 2019年12月 (0)
  • 2019年11月 (0)
  • 2019年10月 (0)
  • 2019年9月 (0)
  • 2019年8月 (1)
  • 1件
  • 5件
  • 10件
  • 20件
  • 50件
  • 100件

テストです

投稿日時 : 2019/08/15  KEC所長 

ブログの新着テストです

テストです

メニュー
テスト学校 お知らせブログカレンダー
カレンダー
2021年 3月
日 月 火 水 木 金 土
28
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
新着
  • 1日分
  • 3日分
  • 7日分
  • 14日分
  • 30日分
白身魚の甘酢からめ
カレンダー
02/26
小松市立安宅小学校
安宅小学校校長
ミルクロール 牛乳 白身魚の甘酢からめ たまごスープ   今日の白身魚は「シイラ」というお魚でした。 ハワイでは「マヒマヒ」と呼ばれる高級魚です。 角切りにしたシイラを油で揚げて、サクサクに揚げた大豆と、 玉ねぎとピーマンが入った甘酢ダレにからめて作ります。   給食を作ってくれた調理員さんたちも 「スープおいしかった~」 「あげからめ、いいがになったわぁ~!」と、自分たちが作った給食に自信と誇りをもって提供しています!   2月の給食も無事に終わりました。 調理員さんたちの日々のお仕事に、感謝&リスペクトです。   今年度の給食は残り15回! 安宅小給食室、スタッフ一丸となって、最終日まで愛情いっぱいの給食づくりをがんばります!
{{item.Topic.display_title}}
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.TrackableCreator.handlename}}
{{item.Topic.display_summary}}
Powered by NetCommons