スキー教室

1月19日(水)

お天気にも恵まれ、最高の雪質の中、スキー教室が行われました。今年度から、3,4,5,6,7年生での参加行事となり、この日を迎えることができたのも、講師やスキー板の運搬を快く引き受けてくださった保護者の皆さまのおかげです。本当にありがとうございました。

おかげさまで、子どもたちは充実した一日を過ごすことができました。

慣れないスキーに苦戦しながらも最後まであきらめない姿、互いに励まし合う温かな声掛け、技術の向上に喜ぶ笑顔・・・。

「来年も、楽しみ!」と、充実した様子が伝わってきました。

また、講師の方から、子どもたちのあいさつがよかったとのお声も聞かせていただきました。

ご参加してくださった皆さま、ありがとうございました。来年度もよりよい教室にしていきたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。