2022-0907 運動会

9月7日に運動会が行われました。前日の台風も心配されましたが、当日は好天に恵まれ、無事に運動会を執り行うことができました。徒競走、障害走、台風ドキドキでは生徒1人ひとりが全力で頑張っていました。生徒会種目の8の字跳びでは、クラスの絆を深めながら、記録へ挑戦していました。また、夏休み中から準備した団行動では各団が創意工夫をこらした素晴らしいものになりました。最終種目のリレーでは、各団の代表が懸命に走り、丸中生全員で応援する姿が素敵でした。

保護者の皆様には、感染症対策を考慮して3年生の保護者のみの開催ということで、ご理解、ご協力をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。