2023-0920 市新人大会壮行会

9月22日から始まる小松市新人大会に向けての壮行会が20日に行われました。新体制として迎える初めての壮行会だったこともあり、若干緊張した面持ちの人もいましたが、各部のキャプテンはしっかりと意気込みを述べていました。また、応援する側の生徒もしっかりとキャプテンの意気込みに耳を傾け、精一杯の拍手で応援していました。生徒代表からは、「新チームとなり、大変なこともあったと思いますが、自分を信じて、仲間を信じて、ベストを尽くして頑張ってください」という激励の言葉がありました。また教頭先生からは「どんな状況になっても、最後まで諦めずにベストを尽くすことが大切」という話がありました。

いよいよ新人大会が始まります。選手の皆さんの健闘を祈っています。ファイト!!