学校・児童の様子

2.3 マーチングバンド BLUE WINDS さよならコンサート

2月3日、矢田野小学校マーチングバンド「BLUE WINDS さよならコンサート」がありました。たくさんの児童・保護者、そして地域の方々も来てくださり、16名のメンバーも練習の成果を発揮し、心を一つに演奏してくれました。

運動会、国民文化祭の時より、新しい楽曲も2曲、卒業する3名のソロ演奏もあり、やさしさに包まれた心温まる素敵なさよならコンサートとなりました。

保護者の皆様も朝早くから、準備いただきありがとうございました。保護者の皆様の大きな大きな支援のおかげで、子供達も頑張りきることができました。本当にありがとうございました。

小松明峰高校も応援に駆けつけて、演奏会を盛り上げてくれました。

最後は、校歌で盛り上がりました。

さよならコンサートプログラム 当日.pdf